Быстровозводимый сборный гараж из металлоконструкций

Если еще 10-15 лет тому назад сборный гараж из металла был востребован у автовладельцев, то сегодня это пережиток прошлого. За счет прогрессивных технологий возведения гаражных конструкций, а также инновационных строительных материалов, сегодня возможно возведения прочного, долговечного, эстетически привлекательного и доступного по цене гаража из сэндвич-панелей, который будет полностью отвечать всем требованиям по безопасности и качеству.

Сэндвич-панели отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, что полностью объясняет повышенный интерес к ним со стороны индивидуального и коммерческого строительства.

Модульные гаражи из сэндвич-панелей: основные характеристики

Если Вы находитесь в процессе подбора качественного материала для возведения гаража, то сэндвич-панели подойдут как нельзя лучше. Такой сборный гараж – это экологическая чистота, надежность и пожаробезопасность. Трехслойный материал с двух сторон обшивается листами профнастила, а внутри содержит слой пенополистирола или минеральной ваты.

Сборный гараж отличается высокими показателями по теплоизоляции. За счет утеплителя внутри сооружения сохраняется тепло даже при сильных морозах, при этом предотвращается даже частичное промерзание конструкций. В помещениях, возведенных из данного материала, никогда не будет сыро. К примеру, если сравнивать конструкцию из сэндвич панелей и газосиликатных блоков, то во втором варианте на стенах могут образовываться трещины, которые нуждаются в постоянной реставрации. Нельзя не отметить что благодаря особенностям утеплителя и уникальным характеристикам сэндвич-панелей, материалы не нуждаются в дополнительной обработке специальными пенами. Пожаробезопасность построек обеспечивается за счет трехслойной структуры материала.

Как возводятся каркасные гаражи из сэндвич-панелей?

Несмотря на всю простоту установки каркасных конструкций для рядового обывателя, для возведения постройки потребуется много времени и сил. Поэтому, оптимальным вариантом станет покупка готового комплекта гаража с дальнейшей установкой на объекте.

Сборные гаражи из металлоконструкций возводятся с учетом следующих этапов:

  • Обустройство фундамента.
  • Монтаж металлоконструкций.
  • Монтаж сэндвич-панелей.
  • Установка ворот (секционные, подъемные).
  • Установка дверей.
  • Установка фасонных элементов.

В среднем быстровозводимый гараж возводится за 3-5 дней, исходя из сложности проекта. В качестве креплений используются специальные саморезы.

Цена на сборный гараж из сэндвич панелей

Если проводить параллели между возведением капитального строения и гаража из сэндвич панелей, то второй вариант безусловного будет более целесообразным в экономическом плане. При этом, чтобы построить быстровозводимый гараж с минимальными финансовыми затратами можно отказаться от фундамента.

Если Вы запланировали построить качественный сборный гараж, то самым верным решением станет обращение в нашу компанию, которая предоставляет полный спектр услуг, начиная консультированием и проектированием, заканчивая монтажными работами. Мы не работаем с посредниками, закупаем материалы напрямую у производителей, что позволяет возвести быстровозводимый гараж в максимально сжатые сроки, по ценам, ниже среднерыночных.

Заказать звонок
+
Жду звонка!